Rahmansyah yang Hanyut di Sungai Bahapal Akhirnya Ditemukan - Bicara News | Bicara Membangun Nusantara

Rahmansyah yang Hanyut di Sungai Bahapal Akhirnya Ditemukan


Bicara News|Simalungun - Setelah dicari selama dua hari, Rahmansyah (38) yang hanyut di Sungai Bahapal Huta Sipanga Nagori Bandar Huluan Kecamatan Dolok Batu Nanggar Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara ditemukan pada Selasa (21/7/2020) sore. 


Rahmansyah yang sudah jadi mayat mengambang (timbul) dalam keadaan telungkup sekitar 150 meter dari lokasi hanyut. Sebelumnya, korban bersama lima orang lainnya yang masih ada hubungan keluarga hanyut saat mandi di sungai tersebut pada Minggu (19/7/2020) sekira pukul 15.00 WIB.
Kapolsek Serbelawan Iptu Abdullah Yunus Siregar saat dikonfirmasi menjelaskan setelah diketahui ada 6 orang hanyut saat mandi di Sungai Bahapal pada Minggu (19/7/2020) berhasil menemukan 5 orang korban, namun 1 belum ditemukan. 


Dikatakan Kapolsek Serbalawan, korban Rahmansyah semasa hidupnya bekerja sebagai buruh bangunan dan merupakan warga Kampung Rambutan Kecamatan Tebing Kabupaten Serdang Bedagai.  "Mayat korban dibawa ke rumah saudaranya bernama Mariana dan selanjutnya dibawa ke rumah duka di Kampung Rambutan Desa Paya Bagas Kecamatan Tebing Tinggi," ujar Kapolsek.(t/mo/s)
Diberdayakan oleh Blogger.