Babinsa Bhabinkamtibmas 3 Kelurahan Hadiri Pelantikan KPPS

Babinsa Bhabinkamtibmas 3 Kelurahan Hadiri Pelantikan KPPS

Hendri
By -
0Babinsa Bhabinkamtibmas 3 Kelurahan Hadiri Pelantikan KPPS


Bicaranews.com | MEDAN - Sebanyak ratusan orang Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Kelurahan Sudirejo 2, Kelurahan Sudirejo I, Kelurahan Sitirejo I Kecamatan Medan Kota, Kota Medan dilantik yang juga dihadiri Babinsa Kelurahan Sudirejo 2, Babinsa Kelurahan Sudirejo I, Babinsa Sitirejo I beserta Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudirejo 2, Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudirejo 1, Bhabinkamtibmas Sitirejo 1, Kamis (25/1/2024) di gedung GKPI Jalan Air Bersih Medan. 


Pelantikan dan pengukuhan ketua KPPS ini dikukuhkan oleh Ketua PPS (Panitia Pemungutan Suara) dari 3 Kelurahan, yakni Ketua PPS Sudirejo 2 Ahmad Reza Harahap, Ketua PPS Sudirejo I, Ketua PPS Sitirejo 1 dan disaksikan langsung 3 lurah diantaranya Lurah Sudirejo 2 Firman Lubis, Lurah Sudirejo 1 Saidhamadi, Lurah Sitirejo 1 Hasudungan Irwanto Malau, SH. 


Babinsa Bhabinkamtibmas 3 Kelurahan Hadiri Pelantikan KPPS


Menurut Ketua PPS Kelurahan Sudirejo 2 Ahmad Reza Harahap pelantikan dan pengukuhan Ketua KPPS merupakan bagian dari tahapan Pemilu 2024. Ketua KPPS yang dilantik hari ini kan bertugas di 97 TPS yang tersebar di 3 Kelurahan yang ada di Kecamatan Medan Kota. 


Sementara itu, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudirejo 2, Sudirejo I, Sitirejo I berharap, pelaksanaan Pemilu di wilayah Kecamatan Medan Kota bisa berjalan lancar, aman dan Sukses." Kami juga mengingatkan untuk menjaga integritas sebagai penyelenggara Pemilu. Ungkap Serka Hasmer Sirait Kepada awak media ini. (Bn) 


Pewarta : HN


Tags:

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)