Mantan Pj Wali Kota Tebing Tinggi Muhammad Dimiyathi Dilantik Jadi Pejabat Pengawas Ahli Utama Kemendagri

Mantan Pj Wali Kota Tebing Tinggi Muhammad Dimiyathi Dilantik Jadi Pejabat Pengawas Ahli Utama Kemendagri

Rambe
By -
0

Bicaranews.com|Jakarta - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI Dr. H. Suhajar Diantoro, M.Si. melantik Muhammad Dimiyathi, S.Sos., M.TP. sebagai Pejabat Pengawas Urusan Pemerintahan Daerah Ahli Utama di lingkungan Kemendagri Ri.

Pelantikan tersebut berlangsung di Ruang Sidang Utama Gedung A Lantai III Kemendagri, Jl. Medan Merdeka Utara Jakarta Pusat, Jumat (26/05/2023).

Sebagaimana diketahui, sebelumnya Muhammad Dimiyathi, S.Sos., M.TP. pernah menjabat sebagai Penjabat (Pj.) Wali Kota Tinggi Tinggi masa jabatan 2022-2023.

Dalam sambutan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Suhajar Diantoro mengatakan hal ini diharapkan untuk mendukung pelaksanaan tugas- tugas kemendagri kedepan.

Terlebih Sekjen kemendagri berharap kepada Dimiyathi agar mampu mengadopsi pengalaman pengalamannya didaerah untuk kerja kedepan nantinya. "Seperti selama ini sudah sangat berpengalaman bertugas di daerah akan dibutuhkan kedepannya," ujarnya.

Sementara, Muhammad Dimiyathi, S.Sos., M.TP. berharap kiranya dapat menjalankan tugas dan amanah yang diembankan kepada dirinya dengan baik, penuh tanggung jawab dan atas ridho ijin Allah SWT.

Pelantikan turut dihadiri jajaran pejabat di lingkungan Kemendari RI. (t/bn)

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)