Peringati HUT Ke-19 Padangsidimpuan, Wali Kita Sampaikan Terima Kasih Kepada Pemimpin Pendahulunya

Peringati HUT Ke-19 Padangsidimpuan, Wali Kita Sampaikan Terima Kasih Kepada Pemimpin Pendahulunya

Rambe
By -
0

Bicaranews.com|Padangsidimpuan - Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH menjadi Inspektur Upacara (irup) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-19 Pemerintah Kota Padangsidimpuan di Halaman Kantor Walikota, Sabtu (17/10/2020).

Upacara berlangsung dengan menjaga protokol kesehatan, jumlah peserta upacara terbatas, menyediakan cuci tangan dan pengukur suhu tubuh. Komandan Upacara dipimpin oleh Camat Padangsidimpuan Batunadua Rony Gunawan Rambe, S.STP, M.Si.

Dalam pidatonya Walikota Irsan Efendi menyampaikan terima kasih kepada pemimpin pendahulunya di Kota Padangsidimpuan, Irsan menyebut jasa-jasa yang telah ditorehkan pemimpin terdahulu akan terukir dalam catatan sejarah Kota Padangsidimpuan.

Wako Irsan menyebut bersama Pak Arwin Siregar (Wakil Walikota) akan berupaya membawa kota Padangsidimpuan menjadi kota yang bersih, maju, dan sejahtera tentu dengan bantuan elemen masyarakat, seluruh stakeholder pemangku jabatan di Kota Padangsidimpuan.

Pada Tahun 2020 ini kata Wako Irsan Efendi berbeda dengan tahun sebelum-sebelumnya. Bukan hanya Kota Padangsidimpuan, seluruh dunia merasakan dampak akan pandemi Virus Corona yang menyerang seluruh sendi-sendi aspek berwarganegara.

“Untuk itu saya mengajak seluruh masyarakat Kota Padangsidimpuan untuk bahu membahu dengan HUT Pemerintah Kota Padangsidimpuan ini kita memiliki semangat baru dan terus berkarya lawan covid-19”, katanya.

Acara tersebut ditandai dengan Pembacaan Kilas Balik kota Padangsidimpuan, penyerahan penghargaan kepada atlit kebanggaan kota Padangsidimpuan yang telah menorehkan prestasi terbaiknya untuk kota Padangsidimpuan, penyerahan santunan kepada pensiunan ASN, Penyerahan Blangko E-KTP, pelepasan burung merpati, dan penandatanganan nota kesepahaman dengan PT. Taspen serta acara syukuran.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Walikota, Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan, Dandim 0212/TS, Kapolres Padangsidimpuan, Danyon 123/RW, Mewakili Kejari, Mewakili Ketua PN, Ketua Pengadilan Agama, Ketua MUI Padangsidimpuan, FKUB, Sekdako Padangsidimpuan, Ketua PKK Padangsidimpuan, Ketua DWP, Ketua Persit Kartika Chandra Kodim 0212/TS, Perbankan, dan Seluruh Peserta Upacara.(humas/bn)

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)