Meriahkan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Humbahas Gelar Turnamen Futsal Kapolres Cup

Meriahkan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Humbahas Gelar Turnamen Futsal Kapolres Cup

Hendri
By -
0Polres Humbahas

Bicaranews.com| HUMBAHAS - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78, Polres Humbahas gelar turnamen futsal Kapolres Cup yang di laksanakan di Gedung Olahraga Wicaksana Polres Humbahas. Sabtu (15/6/2024)


Turnamen futsal tersebut dibuka oleh Wakapolres Humbahas, Kompol Muslim Amin, S.E, bersama dengan PJU dan diikuti oleh tim-tim futsal dari Satuan Polres serta Polsek Jajaran Polres Humbahas.


Kapolres Humbahas AKBP Hary Ardianto, S.H., S.I.K., M.H, melalui Wakapolres Kompol Muslim Amin, S.E, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang berpartisipasi dalam turnamen ini. 


"Turnamen futsal ini digelar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78, Saya berterima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi." ucapnya.


Kompol Muslim Amin juga menekankan pentingnya sportivitas dan kekompakan selama pertandingan.


"Setiap tim harus bermain secara sportif dan tetap menjaga kekompakan selama permainan berlangsung, Menang atau kalah bukan jadi patokan, tetapi kekompakan lah tujuannya, Kegiatan ini juga sebagai sarana mempererat silaturahmi antara anggota dan pimpinannya." jelas Kompol Amin


Setelah sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan foto bersama dan pertandingan futsal Kapolres Cup Polres Humbahas di mulai dengan pertandingan pembuka  mempertemukan antara tim Sat Reskrim Polres Humbahas  melawan Sat Narkoba gabungan sat intel polres Humbahas, dan dimenangkan oleh Sat Narkoba gabungan sat intel polres Humbahas dengan skor 5-6.


Sementara itu Kabag SDM Polres Humbahas Kompol Noorman Haryanto, S.I.K., M.I.K, ikut serta didalam tim staf gabungan dan memenangkan pertandingan dengan adu pinalti skor 5-4 melawan sat Pam obvit + Sat Binmas Polres Humbahas.


Kegiatan turnamen berlangsung selama satu hari dengan sistem gugur, Tim-tim yang berhasil memenangkan turnamen akan mendapatkan hadiah berupa piala dan piagam sertifikat.


Dengan semangat kebersamaan dan sportivitas yang tinggi, turnamen futsal ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi di lingkungan Polres Humbang Hasundutan sekaligus memeriahkan peringatan Hari Bhayangkara ke-78. (Humas Polres/NS)

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)