Untuk Menjaga Kamtibmas, Polsek Lumbanjulu Laksanakan Gatur Lalu Lintas dan Strong Point di Kecamatan Lumbanjulu

Untuk Menjaga Kamtibmas, Polsek Lumbanjulu Laksanakan Gatur Lalu Lintas dan Strong Point di Kecamatan Lumbanjulu

Hendri
By -
0Polres Tobq

Bicaranews.com | LUMBANJULU - Untuk menjaga Kamtibmas, Personil Polsek Lumbanjulu Polres Toba Aipda H Siregar melaksanakan protap strong point dan gatur Lalu Lintas di SMP dan SD Negeri Lumban julu Kecamatan Lumbanjulu Kabupaten Toba Provinsi Sumatera Utara, Kamis (2/5/2024) sekira pukul 07.00 Wib pagi hari. 


Untuk pengaturan lalu lintas di pagi hari ini bertujuan agar terciptanya Kamseltibcar lantas dan juga untuk mengantisipasi terjadinya laka antas dan juga kemacetan. 


Dengan adanya Polisi yang selalu berada di jalan baik di pagi hari semoga para pengguna jalan merasa lebih aman dan nyaman


Kapolsek Lumbanjulu Iptu Jhon Siahaan melalui personil Satlantas Polsek Lumbanjulu Aipda H Siregar diharapkan warga masyarakat yang akan melaksanakan aktivitas pagi selalu berhati-hati dalam berkendara dan tentunya mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas,” ucapnya.


Pengaturan lalu lintas ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh Personil Polsek Lumbanjulu dengan tujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengguna jalan serta memberikan pelayanan menuju Polri yang Presisi.


Tentunya personil Polsek Lumbanjulu menghimbau tetap mematuhi peraturan Lalulintas,” ungkap Aipda H Siregar. (Humas Polres/David) 

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)