Semarak HBP ke-60, Rutan Balige Gelar Baksos Pembagian Takjil Ramadhan ke Panti Asuhan

Semarak HBP ke-60, Rutan Balige Gelar Baksos Pembagian Takjil Ramadhan ke Panti Asuhan

Hendri
By -
0Semarak HBP ke-60, Rutan Balige Gelar Baksos Pembagian Takjil Ramadhan ke Panti Asuhan

Bicaranews.com | BALIGE - Menyambut Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60 dalam suasana bulan Ramadhan, Rutan Kelas IIB Balige Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara menggelar kegiatan Bakti Sosial Pembagian Takjil Ramadhan di panti asuhan, Senin (1/4/2024). 


Kepala Rutan Balige, David Nicolas bersama pejabat struktural dan petugas Rutan Balige kunjungi anak-anak Yayasan Panti Asuhan H. Mohd Yasin Tambunan. Kedatangan rombongan Rutan Balige disambut langsung oleh pengasuh dan anak-anak yayasan panti asuhan yang menyambut dengan baik kunjungan ini.


Dalam kunjungan tersebut, Rutan Balige membagikan takjil kepada anak-anak panti asuhan. Tidak hanya bagi-bagi takjil, Rutan Balige juga memberikan bingkisan berupa peralatan sekolah kepada masing-masing anak panti asuhan.


"Kami di Rutan Balige sangat bersyukur dapat berbagi kebahagiaan dalam perayaan Hari Bhakti Pemasyarakatan yang ke-60 ini dengan menggelar kegiatan baksos pembagian takjil Ramadhan kepada anak-anak di Panti Asuhan. Semoga kegiatan ini tidak hanya memberikan keceriaan bagi mereka, tetapi juga menginspirasi kita semua untuk terus berbuat kebaikan dan berbagi kasih." ujar Karutan David Nicolas. (Humas Rutan/NS)

Tags:

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)