Mantan Gubsu Wafat, Kapoldasu: Turut Berbelasungkawa, Sumut Kehilangan Sosok Syamsul Arifin - Bicara News | Bicara Membangun Nusantara

Mantan Gubsu Wafat, Kapoldasu: Turut Berbelasungkawa, Sumut Kehilangan Sosok Syamsul Arifin

Bicaranews.com|MEDAN - Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI Mochammad Hasan bertakziah dan melayat ke rumah mantan Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Almarhum Dato Seri Syamsul Arifin di Jalan Suka Darma, Selasa (17/10) malam.

"Saya atas nama Keluarga Besar Polda Sumut dan jajaran mengucapkan rasa berbelasungkawa atas wafatnya Bapak Syamsul Arifin. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan," ujar Irjen Pol Agung.

Dalam takziah ke rumah Almarhum Syamsul Arifin turut hadir Pangdam I Bukit Barisan (Pangdam I/BB) Mayjen TNI Mochammad Hasan, Pj Gubernur Sumut Mayjen TNI (Purn) Hassanudin, serta para pejabat lainnya.

Pj Gubsu mengaku, dirinya tentu merasa kehilangan sosok Almarhum Syamsul Arifin. Menurutnya, Syamsul adalah sosok yang riang dan humoris.

“Tentunya kita semua merasa kehilangan, namun di balik itu, kita harus tawakkal dan kita ikhlaskan,” ujar Hassanudin.(t/bn)

Diberdayakan oleh Blogger.