Ka.KPLP Lapas Siborongborong KanwilKumham Sumut Ajak Tunas Muda Pengayoman yang Baru Dilantik Bekerja Maksimal - Bicara News | Bicara Membangun Nusantara

Header Ads

Header ADS

Ka.KPLP Lapas Siborongborong KanwilKumham Sumut Ajak Tunas Muda Pengayoman yang Baru Dilantik Bekerja Maksimal

Bicaranews.com | SIBORONGBORONG - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Siborongborong  melantik 8 orang Tunas Muda Pengayoman. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah PNS dilaksanakan bertempat di area Aula Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Siborongborong, Selasa (14/3/2023).

Kegiatan dilaksanakan pada pukul 14 : 00 WIB sampai selesai. Pelaksanaan Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PNS ini  oleh Kalapas kelas IIB Siborongborong, Parlindungan Siregar, A.Md.IP, SH, yang disaksikan oleh pejabat struktural  dan dihadiri oleh petugas lapas Kelas IIB Siborongborong.

Prosesi pelaksanaan acara pelantikan dan pengambilan sumpah PNS berlangsung dengan khidmat ditandai dengan suka dan suasana haru ketika dalam acara ini. Kegiatan diawali dengan pengambilan sumpah PNS dan pelantikan dilanjutkan dengan penandatangan berita acara kemudian penyematan Id Card/Name Tag kepada 8 orang PNS.

Parlindungan Siregar dalam amanat menyampaikan ASN yang baru dilantik untuk bersyukur karena telah resmi menjadi ASN 100%. Bekerjalah dengan maksimal, berikan kontribusi yang positif. 

“Jadilah seorang insan ASN yang selalu menentukan kepentingan organisasi daripada kepentingan pribadi, harus bersyukur dengan telah dilantiknya 8 orang PNS di Lapas Kelas IIB Siborongborong, anda yang telah dilantik bekerja dengan jujur serta dengan penuh rasa tanggung jawab” Ucapnya.

Selanjutnya kepala satuan pengamanan lapas Siborongborong,Yusrifa Arif Matondang mengajak kepada 8 CPNS yang baru dilantik menjadi PNS untuk bekerja dengan Maksimal.

“Sesuai dengan arahan bapak kalapas tadi kepada 8 CPNS yang baru dilantik, saya selalu Ka. KPLP siap membimbing dan mengajak mereka untuk bekerja dengan maksimal dan penuh tanggung jawab”. ucapnya. (Bn) 


Pewarta : Maruli

Diberdayakan oleh Blogger.