Aman Sopian Siregar: Sambut Ramadhan Penuh Kebahagiaan dan Eratkan Tali Silaturahmi - Bicara News | Bicara Membangun Nusantara

Header Ads

Header ADS

Aman Sopian Siregar: Sambut Ramadhan Penuh Kebahagiaan dan Eratkan Tali Silaturahmi

Bicaranews.com | MEDAN - Mari sambut bulan Ramadhan penuh kebahagiaan serta mengisi kegiatan penambahan ibadah di bulan suci Ramadhan yang beberapa hari lagi akan tiba bulan lebih baik dari seribu bulan tersebut. 

Demikian diungkapkan Ketua Golongan Karya Kecamatan Medan Denai Aman Sopian Siregar, saat dijumpai media pada Selasa (21/3/2023). 

“Marhaban Ya Ramadhan mari awali bulan suci Ramadhan 1444 H dengan memperbanyak ibadah dengan mendekatkan diri pada sang Maha Kuasa serta tak lupa saling berbagi ke sesama Setiap umat tak luput dari khilaf dan dosa Mohon Maaf lahir dan batin serta selamat menunaikan ibadah puasa,”ucap Ketua Golkar Kecamatan Medan Denai 

Ditambahkan Aman, mari tetap jaga kerukunan serta memperkuat ikatan silaturahmi antar kita semua, terlebih lagi pada saat bulan Ramadhan nanti, bahwa kita semua dianjurkan untuk saling maaf memaafkan jika terdapat khilaf. 

"Sekali lagi kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kita di bulan Ramadhan nanti, mendapatkan Rahmat serta barokahnya, Aamin YrA,"pungkas Aman Sopian Siregar Ketua Golkar Medan Denai. (Bn) 


Pewarta : HLN

Diberdayakan oleh Blogger.