Kecamatan Nainggolan dan Puskesmas Ambarita Raih Predikat Terbaik I

Kecamatan Nainggolan dan Puskesmas Ambarita Raih Predikat Terbaik I

Rambe
By -
0

Raih Predikat Terbaik I

Bicaranews.com|Samosir - Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Samosir Lasro Marbun menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Kecamatan dan Puskesmas terbaik atas pelayanan, kebersihan, keasrian, kerapian, keteraturan dan kesehajaan di Aula Kantor Bupati Samosir, Rabu (21/10). 

Dalam penyerahan penghargaan tersebut turut hadir Asisten I,II, III, Pimpinan OPD, Camat dan Kepala Puskesmas se-Kabupaten Samosir.

Pjs Bupati dalam arahannya mengingatkan para aparatur Kecamatan dan Puskesmas agar senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik, optimal, tulus dan ihklas. Tetap menjaga kebersihan, keasrian, kerapian, keteraturan dan kesehajaan. 

Adapun Piagam Penghargaan dan uang Pembinaan yang diserahkan dari dana Pjs Bupati sendiri sebagai bentuk dukungan serta sebagai motivasi kepada seluruh aparatur Kecamatan dan Puskesmas agar tetap bekerja dengan baik dan maksimal.

Berikut Kecamatan yang memperoleh piagam yaitu Terbaik I Kecamatan Nainggolan, Terbaik II Kecamatan Palipi dan Terbaik III Kecamatan Harian.

Untuk Puskesmas Terbaik yakni Terbaik I Puskesmas Ambarita, Terbaik II Puskesmas Oman Runggu dan Terbaik III Puskesmas Mogang Palipi.(humas)

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)