Kapolda Sumut Dampingi Ketua DPD RI Berkunjung ke SPN Hinai Polda Sumut - Bicara News | Bicara Membangun Nusantara

Header Ads

Header ADS

Kapolda Sumut Dampingi Ketua DPD RI Berkunjung ke SPN Hinai Polda Sumut

Bicaranews.com|Langkat Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si turut didampingi KA SPN Polda Sumut beserta PJU Polda Sumut, Kapolres Langkat, Wakil Bupati Langkat dan Forkopimda menyambut kedatangan Ketua DPD RI Ir. Drs. AA lanyala mattalitti , Wakil Ketua DPD RI, ketua PMI Sumut Rahmat shah dan rombongan di SPN Hinai Polda Sumut, Rabu (16/09/20).

Dalam kunjungan itu, kegiatan di awali dengan penanaman pohon di lapangan SPN Hinai oleh Ketua DPD RI beserta rombongan di lanjutkan dengan menaburkan bibit ikan di kolam ikan SPN Hinai serta dilanjutkan dengan meninjau pembangunan masjid Al Fathona serta pemberian sumbangan untuk pembangunan masjid AL Fathonah SPN Hinai Polda Sumut oleh Ketua DPD RI, Wakil Ketua DPD RI dan Ketua PMI Sumut.
Dikesempatan yang sama,  Kapolda Sumut mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPD RI atas perhatian nya kepada SPN Polda Sumut sekaligus menyampaikan harapan agar masjid Al Fathonah bisa selesai Masa pembangunannya
Kapolda Sumut juga menyampaikan harapannya dengan dibangunnya rumah ibadah baik masjid maupun gereja di SPN Hinai Polda Sumut ini mampu menumbuhkan rasa ke imanan di dalam diri peserta didik anggota Polri.
Martuani juga menyatakan di bawah kepemimpinan KA SPN Polda Sumut Kombes Pol Teguh SPN Polda Sumut semakin membaik dengan inovasi dan kreativitas dari KA SPN bersama dengan personil SPN Polda Sumut.
Kemudian Ketua DPD RI menyampaikan harapannya dengan diberikannya donasi dari para donatur dapat di manfaat dengan sebaik-baiknya mengingat dengan fasilitas yang memadai akan menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas pula. (trib/bn)

Diberdayakan oleh Blogger.