Anggota DPRD Sumut kunker ke Kota Padangsidimpuan

Anggota DPRD Sumut kunker ke Kota Padangsidimpuan

Rambe
By -
0


nggota DPRD Sumut yang di pimpin Wakil Ketua DPRD Sumut Harun Mustafa, Abdul Rahim Siregar, Tondi Roni Tua, Ahmad Fauzan, Fahrizal Effendi Nasution, Rahmat Rayyan Nasution, Parsaulian, Syahrul Effendi Siregar, dan Syamsul Qamar melakukan kunjungan kerja ke Tapanuli Bagian Selatan tepatnya Kota Padangsidimpuan

Padangsidimpuan (BT) - Anggota DPRD Sumatera Utara melakukan kunjungan kerja ke Tapanuli Bagian Selatan tepatnya Kota Padangsidimpuan, Selasa.
Kunjungan Anggota DPRD Sumut yang di pimpin Wakil Ketua DPRD Sumut Harun Mustafa, Abdul Rahim Siregar, Tondi Roni Tua, Ahmad Fauzan, Fahrizal Effendi Nasution, Rahmat Rayyan Nasution, Parsaulian, Syahrul Effendi Siregar, dan Syamsul Qamar.
Terpantau Kepala Daerah Kota Padangsidimpuan dan Bupati Padang Lawas Utara terlihat menerima kunjungan kerja Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara dari Dapil Sumut 7 di Kota Padangsidimpuan.
Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution dalam sambutannya mengucapkan selamat datang di daerah Tapanuli Bagian Selatan.
Semoga kedatangan Wakil Rakyat Sumatera Utara membawa kemaslahatan bagi Kota Padangsidimpuan dan Tapanuli Bagian Selatan.
Saat ini semua dalam suasana keprihatinan bersama, semua pemangku kepentingan dan kebijakan berperang melawan Virus COVID-19, yang tentu akan berdampak pada kondisi ekonomi yang menurun, angka kemiskinan akan meningkat, itu tidak dapat dipungkiri.
“Semoga kedatangan Wakil Rakyat DPRD Sumut membawa perubahan positif dan memperjuangkan kawasan Tabagsel untuk bangkit dimasa mendatang,” ungkap Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution.
Hadir dalam acara tersebut Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, Mewakili Bupati Tapanuli Selatan, Mewakili Bupati Mandailing Natal, Mewakili Bupati Padang Lawas, Wakil Walikota Padangsidimpuan Arwin Siregar, serta 14 OPD se-Kawasan Tabagsel.(ant)

Tags:

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)